Flux RSS

 

Pour 7 – 8 personnes

crumble aux pommes

Ingrédients :

  • 800ml de lait écrémé
  • 25g de lait en poudre écrémé
  • 1 yaourt (lait entier ou 0%)
  • 2 pommes
  • cannelle
  • 4 cuillères à café de fructose (ou 1 cuillère à soupe d’édulcorant)
  • 4 biscuits sablés

Préparation :

  • Couper les pommes en petits cubes
  • Les mettre à compoter dans une casserole avec de l’eau et la cannelle
  • Laisser refroidir
  • Dans chaque pot mettre de la pommes cuites à la cannelle
  • Émietté par dessus un demi biscuit par pot
  • Fouetter ensemble le lait, le lait en poudre, le fructose et le yaourt
  • Verser dans les pots
  • Mettre en yaourtière pendant 8 à 10H
  • Mettre ensuite minimum 4H au frigo

Création StraWeb Consulting et Devictio