Flux RSS

 

Pour 7 – 8 personnes

Ingrédients :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 7 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 4 cuillères à soupe de fructose (ou du sucre)
  • 1 gousse de vanille
  • du coulis de mangue (si vous n’en trouvez pas je mettrais la recette plus bas)

Préparation :

  • Faites chauffer le lait sans le faire bouillir
  • Ouvrez la gousse de vanille en deux et grattez l’intérieur
  • Mettez les graines et la gousse dans le lait avec le fructose (ou le sucre) et laissez infuser jusqu’à ce que le lait soit à température ambiante
  • Retirez la gousse de vanille, mélangez le yaourt et le lait en poudre.
  • Déposez dans le fond des pots de yaourt du coulis de mangue et versez délicatement le lait vanillé par dessus
  • Placer les pots dans la yaourtière pour 10 h
  • Sortez les yoaurts et placez les 4 h dans le réfrigérateur.

Préparation du coulis de mangue :

Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 3 cuillères à soupe de fructose (ou du sucre)

Préparation :

  • Dans un blender mettez la mangue pelée et coupée en morceaux + le fructose et mixez le tout

Création StraWeb Consulting et Devictio