Flux RSS

 

Pour 6 – 7 personnes

nature
Ingrédients :

  • 1 litre de lait entier
  • 2 cuillères de lait en poudre
  • 1 yaourt nature entier

Préparation :

  • Versez dans une casserole le litre de lait entier et portez à ébullition,
  • Dans un saladier, mettez les 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • Une fois que votre lait atteint une température de 45 °, versez le dans le saladier,
  • Remuez jusqu’à ce qu’il n’ait plus de grumeaux,
  • Ajoutez ensuite le yaourt entier et remuez,
  • Versez votre préparation dans les pots et installez les dans la yaourtière,
  • Laissez 10 heures dans la yaourtière et ensuite 4 heures au réfrigirateur.

Astuce :
Je vous conseille le lait entier car il rend votre yaourt encore plus oncteux !


Création StraWeb Consulting et Devictio