Flux RSS

 

Pour 7 – 8 personnes :

image1
Ingrédients

  • 1 yaourt entier nature
  • 1 litre de lait entier
  • 1/2 mesure de lait en poudre (prendre le pot de yaourt comme mesure)
  • 10 cuillères à café de vergeoise

Préparation :

  • Mettez environ 5 cm d’eau au fond de la cocotte minute,
  • Dans un saladier, fouettez manuellement le yaourt,
  • Ajoutez le lait en poudre et la vergeoise et fouettez de nouveau,
  • Mettez le lait et fouettez vivement,
  • Remplir vos pots avec la préparation,
  • Au sifflement de votre cocotte, comptez 3 minutes et éteignez le gaz,
  • Videz l’eau et mettez vos pots de yaourts à l’intérieur de la cocotte,
  • Refermez et laissez reposer environ 8 heures,
  • Les 8 heures passées, sortir les pots, mettez les couvercle et laissez au réfrigirateur pendant 4 heures.

Astuce :
Le lait en poudre permet au yaourt de mieux se tenir :)


Création StraWeb Consulting et Devictio