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Ingrédients indispensables

  • Un yaourt nature ou un yaourt de vos précédentes réalisation (vous pouvez l’utiliser jusqu’à 5 fois maximum), ou des ferments achetés dans le commerce
  • 1 Litre de lait entier (faire très légèrement tiédir si c’est du lait UHT, sinon tous réaliser à température ambiante)
  • 2 Cuillères à soupe de lait en poudre

Utilisation

Pour utiliser une yaourtière correctement, il y a plusieurs étapes à suivre.

  1. Tout d’abord réaliser la recette de yaourt que vous avez sélectionné
  2. Une fois la recette terminé, versez votre réalisation dans les différents pots de votre yaourtière
  3. Ensuite placer vos pots dans la yaourtière, refermez le couvercle et lancer la machine
  4. Attendez 10H, SANS soulever le couvercle.
  5. Ensuite sortez les de la yaourtière et une fois à température ambiante,placez les au réfrigérateur
  6. Enfin bonne dégustation !

Conseils

  1. Lorsque utilisez la yaourtière, si tous les pots ne sont pas remplis, remplissez les avec de l’eau tiède.
  2. Certaines personnes mettent les yaourts au réfrigérateur sans leurs capuchons afin d’avoir plus de fermeté dans la texture.
  3. Un yaourt atteint la texture maximale après 48H de repos, mais il est possible de les déguster avant ce délais.

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